Vida de Kate del Castillo

Vida de Kate del Castillo

Vida de Kate del Castillo: La actriz mexicana de cine y televisión nació el 23 de octubre de 1972 en Ciudad de México aunque actualmente vive en Los Ángeles.

Desde su debut en el año 1.980 ha participado en numerosos proyectos, más de 10 novelas y cerca de 30 películas hacen parte de su trayectoria profesional.

En el 2001 se casó con el exfutbolista Luis García de quien se separó en el 2004, acusando violencia intrafamiliar.

En el 2009 nuevamente contrajo nupcias con el actor mexicano Aarón Díaz, sin embargo en el 2011 se separaron.

Su presunta amistad con el narcotraficante Joaquín Guzmán “Chapo” la ha mantenido vigente en los medios de comunicación además por su lanzamiento “Cuando conocí al Chapo” la nueva serie documental de 3 capítulos de la actriz mexicana, donde cuenta detalles de sus encuentros con el Chapo.

Filmografía:

Cine:

Visitantes – 2014
Los 33 – 2014
No Good Deed – 2014
El libro de la vida – 2014
El Crimen del Cácaro Gumaro – 2014
Colosio: El asesinato – 2012
Without Men – 2011
K 11 – 2011
The Miracle of Spanish Harlem – 2010
Por vida – 2008
La misma luna – 2008
Julia – 2008
La ciudad del silencio – 2007
Trade – 2007
El clavel negro – 2007
Bad Guys – 2006
Lime Salted Love – 2006
American Visa – 2005
Bordertown – 2005
Avisos de ocasión – 2004
Sendero mortal II -1999
Educación sexual en breves lecciones – 1997
Reclusorio – 1997
Amor que mata -1994
Sendero equivocado – 1993
Ambición sangrienta -1991
Las sobrinas del diablo – 1983
El último escape -1980

Televisión:

Ingobernable – 2017
Dueños del paraíso – 2015
La reina del sur – 2011
Bajo la misma piel – 2003-2004
El derecho de nacer – 2001
Ramona – 2000
La mentira – 1998
Alguna vez tendremos alas – 1997
Azul – 1996
Imperio de cristal – 1994-1995
Mágica juventud – 1992-1993
Muchachitas – 1991-1992

La actriz mexicana ha participado en reconocidas series como Grimm, CSI Miami, El Pantera y Weeds.

Ha ganado premios como Mejor actriz juvenil en los Premios Ariel, Trayectoria en el Extranjero en los Premios Diosa de Plata, Premio como Mejor Actriz Juvenil en los TVyNovelas, Premio Colón de Plata a la Mejor Actriz en el Festival de Cine Iberoamericano de Huelva y Premios People en Español como Mejor Actriz por la novela La Reina del Sur.

Más Temas de Vida de Famosos AQUÍ

DÉJANOS TU COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!