Vida de Karla Souza

Vida de Karla Souza

Karla Souza: Actriz, cantante y modelo mexicana, nació en Ciudad de México el 11 de diciembe en 1985. Apenas a sus 7 años inició en el mundo de la actuación en la película Aspen Extreme. Estudió en Inglaterra en la Central School of Speech and Drama y en Rusia en el Moscow Arts. La artista mexicana habla español, domina el inglés y el francés, lo que le ha permitido tener participaciones importantes en producciones estadounidense.

Filmografía de Karla Souza:

Aspen extreme – 1993
El efecto tequila – 2010
From prada to nada – 2011
Suave patria – 2012
31 días – 2013
Me late chocolate – 2013
Nosotros los nobles – 2013
No se aceptan devoluciones – 2013
El crimen del Cácaro Gumaro – 2014
El jesuita – 2015
I brake for gringos – 2015
¿Qué culpa tiene el niño? – 2016
Everybody loves somebody – 2017

La actriz mexicana con nacionalidad estadounidense también, se ha mantenido activa en la televisión en producciones como:

Verano de amor – 2009
Los héroes del norte – 2010
Bienes raíces – 2010
Niño santo – 2011
La clínica – 2012
How to get away with murder – desde 2014

También ha participado en múltiples obras de teatro entre las que cabe mencionar The Sound of Music, Avenue Q, Death of a Salesman, A Midsummer Night’s Dream y King Lear.

En el año 2013 fue ganadora del premio Festival Pantalla de Cristal como mejor actriz por su papel en la película Nosotros Los Nobles.

Más Temas de Vida de Famosos AQUÍ