Ley de Habeas Data

  1. Ley de Habeas Data – Ley 1581 de 2012
  2. Principios para el Tratamiento de Datos Personales
  3. Categorías Especiales de Datos
  4. Derechos y Condiciones de Legalidad para El Tratamiento de Datos
  5. Ley de Habeas Data, Procedimientos
  6. Ley de Habeas Data, Responsables del Tratamiento
  7. De los Mecanismos de Vigilancia y Sanción
  8. Transferencia de Datos a Terceros Países
  9. Ley de Habeas Data, Otras Disposiciones

Ley de Habeas Data – Ley 1581 de 2012

Ley de Habeas Data Ley Estatutaria 1581 DE 2012 Otras Disposiciones (octubre 17) Diario Oficial No. 48.587 de 18 de octubre de 201...

Principios para el Tratamiento de Datos Personales

Título II. Principios Rectores ARTÍCULO 4o. PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. En el desarrollo, interpretación y...

Categorías Especiales de Datos

Título III ARTÍCULO 5o. DATOS SENSIBLES. Para los propósitos de la presente ley, se entiende por datos sensibles aquellos que afec...

Derechos y Condiciones de Legalidad para El Tratamiento de Datos

Título IV ARTÍCULO 8o. DERECHOS DE LOS TITULARES. El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos: a) Conocer, ...

Ley de Habeas Data, Procedimientos

Título V ARTÍCULO 14. CONSULTAS. Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repos...

Ley de Habeas Data, Responsables del Tratamiento

Título VI. Deberes de los Responsables del Tratamiento y Encargados del Tratamiento ARTÍCULO 17. DEBERES DE LOS RESPONSABLES DEL T...

De los Mecanismos de Vigilancia y Sanción

Título VII. Capítulo I. De La Autoridad de Protección de Datos ARTÍCULO 19. AUTORIDAD DE PROTECCIÓN DE DATOS. <Artículo CONDICI...

Transferencia de Datos a Terceros Países

Título VIII. ARTÍCULO 26. PROHIBICIÓN. Se prohíbe la transferencia de datos personales de cualquier tipo a países que no proporci...

Ley de Habeas Data, Otras Disposiciones

Título IX. ARTÍCULO 27. NORMAS CORPORATIVAS VINCULANTES. El Gobierno Nacional expedirá la reglamentación correspondiente sobre Nor...
VER MÁS: Ley de Habeas Data
1Página 1 de 1
DÉJANOS TU COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!